Pesquisar este blog
segunda-feira, 22 de agosto de 2011
Boletim Gastronômico - Antiquário Parodi Pizza Bar
É a sexta participação do Parodi Pizza Bar no Caraguá a Gosto e, este ano, o chefe e também proprietário, Giorgio Parodi, traz para a competição a pizza À la Prainha, com os seguintes ingredientes: camarão temperado, catupiry, mussarela, lombo, cebola e tomate. O estabelecimento tem decoração rústica, música ao vivo e adega com ampla variedade de vinhos.
Para o proprietário, o evento traz movimento para os estabelecimentos da cidade e divulgação. "O benefício maior é a união dos proprietários de restaurantes e bares da cidade, além de divulgar as casas e também a cidade", afirma Parodi.
Av. Dr. Antônio R. de Almeida, 484
Prainha - Tel.(12)3883-5519
Email.: parodipizzaria@hotmail.com
Fonte: Jornal Imprensa Livre
ACESSE: http://www.caraguaonline.com
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário