Pesquisar este blog

segunda-feira, 22 de agosto de 2011

Boletim Gastronômico - Antiquário Parodi Pizza Bar




É a sexta participação do Parodi Pizza Bar no Caraguá a Gosto e, este ano, o chefe e também proprietário, Giorgio Parodi, traz para a competição a pizza À la Prainha, com os seguintes ingredientes: camarão temperado, catupiry, mussarela, lombo, cebola e tomate. O estabelecimento tem decoração rústica, música ao vivo e adega com ampla variedade de vinhos.

Para o proprietário, o evento traz movimento para os estabelecimentos da cidade e divulgação. "O benefício maior é a união dos proprietários de restaurantes e bares da cidade, além de divulgar as casas e também a cidade", afirma Parodi.



Av. Dr. Antônio R. de Almeida, 484

Prainha - Tel.(12)3883-5519

Email.: parodipizzaria@hotmail.com



Fonte: Jornal Imprensa Livre

ACESSE: http://www.caraguaonline.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário