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terça-feira, 16 de agosto de 2011

Boletim Gastronômico - Bar do Hélio




O Bar do Hélio participa do Caraguá a Gosto há seis edições. A culinária brasileira e alemã são a especialidade da casa. O chefe Antonio Alves traz, para a categoria à la carte, o Abadejo à Veneza com os ingredientes: Filé de abadejo a parmegiana, fritas ou purê de batatas e acompanhado de arroz. Já para a categoria bar, Alves elaborou o Mineirinho, preparado com bolinho de abóbora recheado com carne de sol.

"O Caraguá a Gosto fez a cidade crescer ainda mais. E, este ano, acredito mais no festival com a nova divisão de categorias para a competição", comenta o proprietário Hélio Gomes, que esta no ramo há 33 anos.



Av. Castelo Branco, 207 - Sumaré

Tel.:(12)3883-6366

Site: www.bardohelio.com.br



Fonte: Imprensa Livre


ACESSE: http://www.caraguaonline.com

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