Pesquisar este blog
quinta-feira, 25 de agosto de 2011
Boletim Gastronômico - Kiskonofre
quiosque Kiskonofre oferece aos clientes vários pratos e porções de frutos do mar, acompanhados de música ao vivo nos finais de semana e vista para o mar.
Para o Caraguá a Gosto, o chef Gabriel Camilo preparou o Pestiskê Du Sizenan: molho branco de camarão ao kiskonofre, servido quente ou frio em bateau (ao gosto do cliente) com hortelã e camarões inteiros, cebola alho, manteiga, azeite, salsinha, cebolinha e tomate para enfeite.
"Com a divulgação do evento, o movimento nos estabelecimentos aumenta muito, principalmente no mês de agosto", afirma a proprietária Maria Aparecida Caetano.
Av. Aldino Schiavi, 500
Martin de Sá - Tel. (12)3882-1044
Email.:cidakisko@uol.com.br
Fonte: Jornal Imprensa Livre
ACESSE: http://www.caraguaonline.com
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário