Pesquisar este blog
segunda-feira, 29 de agosto de 2011
Boletim Gastronômico - Restaurante Golfinho
O Restaurante Golfinho participa pela sexta vez do Caraguá a Gosto. O diferencial da casa é um leque de opções no cardápio e a adega. Para concorrer na categoria à la carte, o chef e proprietário, Darci Adolfo de Paula, elaborou o Caçarola: filé de sororoca ao molho especial de tomate acompanha risoto de camarão com abóbora.
O proprietário lembra que a competição gastronômico auxilio na divulgação de seu restaurante."Espero que o evento continue crescendo e com ele, o movimento no meu estabelecimento também".
Av. Maria Carlota, 698 - Massaguaçu
Tel.:(12)3884-4333 / 3884-3427
Emial.: darcirestaurantegolfinho@hotmail.com
Fonte: Jornal Imprensa Livre
ACESSE: http://www.caraguaonline.com
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário